
Succulent gâteau au fromage à la crème et au citron
Ingrédients
Préparation:
Décongeler la croûte à tarte et la cuire au four selon les directives sur l’emballage. Laisser refroidir.
Cuire la garniture pour tarte au citron selon les directives sur l’emballage, mais utiliser 2 œufs entiers, 1/3 tasse (75 mL) d’eau froide et 1 ¾ tasse (425 mL) d’eau bouillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Réserver 1 tasse (250 mL) de la garniture pour tarte pour le dessus du gâteau. Incorporer graduellement au fromage à la crème le reste de la garniture pour tarte. Verser le mélange dans la croûte à tarte; réfrigérer pendant 15 minutes.
Étaler la garniture pour tarte réservée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer pendant 3 heures. Décorer de crème fouettée et de tranches de citron, si désiré.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous

Tarte au double chocolat et au bacon

Gâteau au fromage marbré aux fraises

Tarte aux framboises au chocolat

Biscuits de Pâques en forme de lapins

Spirales aux canneberges et aux noix de Grenoble

Sucettes de gâteau au fromage enrobées
