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Succulent gâteau au fromage à la crème et au citron

8 - 12 portions
Facile
40
Après un mets épicé, savourez quelque chose de sucré. Les saveurs rafraîchissantes de ce gâteau au fromage couronnent à merveille un repas piquant.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte à tarte
1boîte de mélange à croûte à tarte Shirriff
4 c. à soupebeurre
3 - 5 c. à soupecuil. à soupe d’eau froide
Croûte à tarte
1 sachetgarniture pour tarte au citron Shirriff
0,33 tassecuil. à soupe d’eau froide
1,75 tasseeau bouillante
2œufs
1paquet fromage à la crème

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1

Décongeler la croûte à tarte et la cuire au four selon les directives sur l’emballage. Laisser refroidir.

2

Cuire la garniture pour tarte au citron selon les directives sur l’emballage, mais utiliser 2 œufs entiers, 1/3 tasse (75 mL) d’eau froide et 1 ¾ tasse (425 mL) d’eau bouillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

3

Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Réserver 1 tasse (250 mL) de la garniture pour tarte pour le dessus du gâteau. Incorporer graduellement au fromage à la crème le reste de la garniture pour tarte. Verser le mélange dans la croûte à tarte; réfrigérer pendant 15 minutes.

4

Étaler la garniture pour tarte réservée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer pendant 3 heures. Décorer de crème fouettée et de tranches de citron, si désiré.