Truffes aux biscuits moelleuses
0 servings
Facile
Ingrédients
Préparation
la pâte
0,5 tasse
de lait froid
1
boîte de mélange à pouding au chocolat Pudding Suprême
3 tasse
de biscuits Oreo écrasés
12 oz
de chocolat mi-sucré, fondu
1 oz
de chocolat blanc, fondu
1
Dans un bol à mélanger, combiner le lait et le mélange à pouding jusqu’à ce que le tout soit humide; ajouter les miettes de biscuits Oreo. Incorporer jusqu’à bien mélangé; la pâte sera tout juste homogène.
2
À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou d’une cuillère à soupe, façonner la pâte en boules. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir au congélateur pendant 10 minutes.
3
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré. Enrober les boules de chocolat fondu et les décorer de perles comestibles, de filets de chocolat blanc, etc.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous
Gâteau « Avalanche » À La Mousse![]()

15 MinFacile
Gâteau « Avalanche » À La Mousse
15 MinFacile
Gâteau « Avalanche » À La Mousse
Biscuits de pain d'épices à l'emporte-pièce![]()

75 MinFacile
Biscuits de pain d'épices à l'emporte-pièce
75 MinFacile
Biscuits de pain d'épices à l'emporte-pièce
S’mores au chocolat congelés![]()

10 MinFacile
S’mores au chocolat congelés
10 MinFacile
S’mores au chocolat congelés
Mug Cake Surprise de Pâques![]()

20 MinFacile
Mug Cake Surprise de Pâques
20 MinFacile
Mug Cake Surprise de Pâques
Tasse de pouding de terre + vers![]()

40 MinFacile
Tasse de pouding de terre + vers
40 MinFacile
Tasse de pouding de terre + vers
Petits gâteaux au chocolat en forme de lapins![]()

25 MinFacile
Petits gâteaux au chocolat en forme de lapins
25 MinFacile
Petits gâteaux au chocolat en forme de lapins