Flag

Parfait à la vanille sablé

6 servings
Facile
20
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Pouding
1 sachetShirriff Vanilla Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
Garniture
biscuits sablés , divisés
1 tasseWhipping Cream froide (35-40 %)
1 sachetde Whip its
0,5 c. à théde cannelle moulue
1 c. à soupede sirop d'érable

Voir les produits

1

Préparer le pouding et garniture à tarte à la vanille Shirriff en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, couper grossièrement les biscuits sablés, réserver 6 biscuits sablés entiers pour garnir.

2

Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer délicatement la cannelle et le sirop d'érable. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.

3

Pour assembler les parfaits, verser le pouding dans chacune des coupes suivies de biscuits sablés hachés. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient froids. Garnir d'une bonne cuillerée de crème fouettée à la cannelle et de sirop d'érable. Terminer avec les biscuits sablés restants et servir.