Tarte au chocolat et au beurre d’arachide
Dans un petit bol, combiner la chapelure de biscuits et le beurre. Presser le mélange sur le fond et sur les parois d’un moule à tarte graissé. Cuire au four de 8 à 10 minutes à 350 °F (175 °C).
Disposer les tranches de bananes sur le fond de la croûte à tarte. Combiner le beurre d’arachide et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant à chaque 30 secondes, jusqu’à ce que le tout soit lisse. À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange sur la couche de bananes.
À l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main, battre le pouding et le lait pendant 2 minutes. Préparer la crème fouettée, selon les directives sur le sachet Whip It et plier la crème fouettée dans le mélange à pouding. Étaler sur la couche de mélange au chocolat et décorer au goût. Réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir.
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