Flag

Coupe pouding lapin de Pâques

6 servings
Facile
20
Kids will have fun making these cute holiday treats!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Pouding
1 sachetShirriff Vanilla Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
Garniture
12de mini guimauves
12pépites de chocolat
12biscuits gaufrettes
6haricots en gélatine
12réglisses straws

Voir les produits

1

Préparer le pouding et la garniture à tarte à la vanille Shirriff en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Diviser le pouding en 6 portions dans des coupes à dessert. Réfrigérer pendant 30 minutes.

2

Insérer les biscuits gaufrettes pour créer les ''oreilles de lapin''; utiliser les mini guimauves et les pépites de chocolat pour créer les yeux et les haricots en gélatine pour un nez. Couper des bouts de réglisses pour créer les moustaches et servir.