Flag

Tarte triple chocolat

8 servings
Facile
60
The perfect treat for the chocolate lover in your life!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Croûte à tarte
1 packagecroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 c. à soupede cacao non sucré en poudre
3 - 5 c. à souped'eau froide
1 c. à soupede sucre
Pouding
1 sachetShirriff Chocolate Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
Mousse
1 sachetmousse au chocolat Shirriff
1 tassede lait froid
Garniture (Facultatif)
Copeaux de chocolat

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Dans un bol, mélanger le contenu du paquet de croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Poursuivre la préparation de la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans une assiette à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer le pouding et la garniture à tarte au chocolat en suivant les instructions sur l'emballage. Verser le pouding sur la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

4

Pendant le refroidissement du pouding, préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions sur l'emballage. Réserver au réfrigérateur.

5

Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la mousse sur le dessus du pouding. Saupoudrer de copeaux de chocolat (facultatif) et servir.