
Tarte tourbillon de vanille et confiture
Ingrédients
Préparation:
Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.
Préparer la croûte à tarte en suivant les instructions sur l'emballage. Mettre la pâte sur une assiette à tarte. Cuire de 8 à 10 minutes. Mettre sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.
Préparer le pouding et la garniture à tarte à la vanille Shirriff en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger ensemble la confiture de fraises et l'eau chaude
Mettre le pouding dans la croûte à tarte refroidie. Déposer la confiture sur le dessus du pouding, 1 c. soupe à la fois. À l'aide d'un couteau, agiter la confiture en rubans, déplacer en forme de zig zag et de manière circulaire. Couvrir et réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous

Coupe pouding lapin de Pâques

Brownies au chocolat blanc festifs et faciles

Fusees Glacees au Pouding

Tarte banoffee à la noix de coco

Tarte mousse aux fraises

Tarte triple chocolat
