Bouchées de fudge au chocolat

A chocolatey treat for any occasion!

24 servings

Facile 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Bouchées de fudge au chocolat

Fudge:

1 sachet Shirriff Chocolate Pudding & Pie Filling
3 c. soupe de beurre
2 tasse de mini guimauves
0,5 tasse Whipping Cream
0,5 c. thé d’extrait de vanille
1,5 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Garniture (facultatif):

Canne en bonbon hachées

preparation

Mode de préparation

1

Vaporiser un moule à pain de 9'' X 5'' avec un antiadhésif en aérosol pour cuisson. Tapisser le moule avec un papier parchemin ou papier ciré. Vaporiser le papier avec antiadhésif en aérosol pour cuisson.

2

Mélanger le pouding et garniture à tarte au chocolat, le beurre, la crème et les mini-guimauves dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les mini-guimauves fondent et que des bulles commencent à briser la surface. Retirer la casserole du feu, incorporer l'extrait de vanille et les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

3

Verser le mélange dans le moule et lisser le dessus avec une spatule. Saupoudrer de garniture (facultatif) et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt.

4

Prendre le papier parchemin ou ciré et soulever le fudge hors du moule. Couper 24 morceaux et servir.