
Bouchées de tarte aux pommes et au cheddar
Ingrédients
Préparation:
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Verser le contenu de la boîte de mélange à croûte à tarte dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage et suivre le reste des directives sur l’emballage. Abaisser la pâte en rectangle d’une épaisseur de 1/4 po à 1/2 po et la couper en triangles.
Dans un bol moyen, combiner la cassonade, la cannelle, les épices et le beurre fondu. Ajouter les tranches de pommes. Remuer pour bien enrober les morceaux.
Disposer les triangles de croûte à tarte sur la plaque à pâtisserie. Placer une tranche de pomme sur le bout le plus large de chaque triangle et rouler vers la pointe.
Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.
*Conseil : Pour un goût de fromage plus prononcé, garnir de cheddar additionnel avant de mettre les bouchées de tarte au four.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous

Spirales aux canneberges et aux noix de Grenoble

Sucettes de gâteau au fromage enrobées

Arbre de Noël en brownie

Croûte à tarte au chocolat

Bouchées de fudge au chocolat

Boulettes à la noix de coco végétaliennes
