Flag

Boulettes à la noix de coco végétaliennes

36 pieces
Facile
20
Faites avec des ingrédients qui sont bons pour vous, ces friandises sont gourmandes et délicieuses.
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les boulettes à la noix de coco
450 gramsde dattes dénoyautées
30 gramsd'huile de noix de coco
120 gramsde flocons d’avoine
150 gramsde noix de coco râpée, non sucrée
150 gramsde chocolat noir végétalien
Pour la garniture
de noix de coco râpée, non sucrée
de graines de chia
de graines de chanvre

Voir les produits

1

Passer au robot culinaire les dattes dénoyautées et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu’ils soient homogènes. Avec les mains, façonner la pâte en 36 boulettes environ.

2

Rouler les boulettes dans les garnitures souhaitées.