Flag

Croûte à tarte au chocolat

8 servings
Facile
20
A chocolate twist for your classic crust!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Croûte à tarte au chocolat
1 packagecroûte à tarte Shirriff
3 c. à soupede cacao non sucré en poudre
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
1 c. à soupede sucre

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Dans un bol, mélanger le contenu du paquet de croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Poursuivre l'élaboration de la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une croûte à tarte sur une assiette à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.