Croûte à tarte au chocolat

A chocolate twist for your classic crust!

8 servings

Facile 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Croûte à tarte au chocolat

Croûte à tarte au chocolat:

1 package croûte à tarte Shirriff
3 c. soupe de cacao non sucré en poudre
4 c. soupe de beurre froid
3 - 5 c. soupe d'eau froide
1 c. soupe de sucre

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Dans un bol, mélanger le contenu du paquet de croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Poursuivre l'élaboration de la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une croûte à tarte sur une assiette à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.