Pizza à pâte épaisse de luxe

Pizza à pâte épaisse de luxe avec de Pizzaiolo Kit Dr. Oetker

6 - 8 servings

Facile 25 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Pizza à pâte épaisse de luxe

Pizza:

1 de Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
250 ml d’eau chaude
5 ml de poudre d’ail
30 ml d’huile d’olive
2 ml de sel de mer
60 ml de parmesan frais râpé
250 ml de pepperoni tranché environ 36 tranches
500 ml de fromage pizza mozzarella Selection
750 ml de champignons cremini tranchés
1 poivron vert petit, épépiné et tranché
0.5 petits oignons tranché
250 ml d’olives noires tranchées

preparation

Mode de préparation

1

Pizza

Préchauffer le four à 425 F.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte, l'eau chaude et la poudre d’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

3

Étaler l’ail et l’huile dans une poêle en fonte ronde de 9 pouces. Parsemer de sel et de parmesan. 

4

Façonner la pâte en un cercle de 13 pouces, puis l'abaisser soigneusement dans la poêle, en la repliant le long du bord inférieur et en la pressant uniformément jusqu’au rebord.

5

Étalez la sauce à pizza d’un (1) sachet sur la pâte et garnir d’une (1) tasse de fromage, 1/2 tasse de pepperoni, et la moitié chacun des champignons sautés, poivrons verts, oignon et olives noires. 

6

Verser sur le dessus un filet de sauce à pizza du second sachet; Couvrir du reste du fromage, du pepperoni, des champignons sautés, du poivron vert, de l’oignon et des olives noires.

7

Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Couper la pizza en 8 tranches et servir.

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