Tarte au double chocolat et au bacon

Impossible de résister cette combinaison sucrée-salée : Tarte au double chocolat et bacon !

1 tarte

Facile 10 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Tarte au double chocolat et au bacon

La croûte:

1 boîte de mélange à croûte à tarte Shirriff
3 c. soupe de poudre de cacao non sucrée
1 c. soupe de sucre
4 c. soupe de beurre froid
4 - 8 c. soupe cuil. à soupe d’eau froide

Pour la garniture:

1 boîte de mélange à pouding et garniture à tarte au chocolat Shirriff
3 tasse de lait
Bacon, cuit et haché

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Dans un bol, combiner le mélange à croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Préparer la croûte à tarte selon les directives sur l’emballage. Diviser la pâte en deux et mettre une moitié dans un moule à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

3

Préparer le mélange à pouding et garniture à tarte au chocolat selon les directives sur l’emballage. Verser le pouding dans la croûte à tarte cuite. Garnir de bacon et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.