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Tarte aux pommes

8 servings
Facile
120
A timeless fall classic!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte à tarte
1 packagecroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
Garniture
7apples (2 ½ livres), pelées, épépinées et coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
0,25 tassede sucre granulé blanc
0,25 tassede sucre brun clair , légèrement tassé
1 c. à soupede jus de citron
1 c. à théde cannelle moulue
0,25 c. à théde muscade moulue
0,25 c. à théde sel
2 c. à soupede beurre non salé
1,5 c. à soupede fécule de maïs

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1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Dans un grand bol, mélanger les tranches de pommes, sucre, jus de citron, cannelle, muscade et le sel. Laisser la garniture à la température ambiante. Préparer une pâte à tarte pour le dessus et le dessous en suivant les instructions sur l'emballage.

3

Déposer le mélange de pommes sur la croûte à tarte en prenant soin d'enlever les excès d'humidité. Mettre la croûte supérieure sur le mélange de pommes. Pincer ensemble les deux couches pour sceller la tarte. Faire cinq incisions de 2 pouces du centre de la tarte vers le bord de la tarte afin de laisser échapper la vapeur.

4

Faire cuire de 45 à 50 minutes. Un couteau doit percer facilement les pommes. Si la croûte devient dorée rapidement, couvrir les bords avec un papier d'aluminium. Mettre sur une grille pour refroidir de 3 à 4 heures avant de servir.