1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et y déposer une grille métallique. Mettre de côté.
Verser le contenu de la boîte de mélange pour croûte à tarte dans un grand bol à mélanger. Ajouter le fromage et suivre les directives sur l’emballage. Abaisser la pâte en forme de rectangle d’environ 1/4 po d’épaisseur. Découper la pâte en languettes de 1/2 po de largeur.
Torsader délicatement les languettes à quelques reprises avant d’enrouler le bacon autour des torsades. Continuer jusqu’à ce que toutes les torsades soient entourées de bacon.
Dans un plat peu profond (un moule à tarte convient très bien), combiner la cassonade, les fines herbes, le sel et le poivre. Rouler chaque torsade dans le mélange avec soin, en utilisant les mains pour bien enrober chaque morceau.
Cuire de 30 à 50 minutes, selon l’épaisseur des tranches de bacon. Après 30 minutes de cuisson, surveiller les torsades toutes les 5 à 10 minutes pour s’assurer qu’elles ne brûlent pas. Les torsades sont prêtes lorsque le bacon est cuit et croustillant!
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