
Hamburger au fromage en mini-chaussons
Ingrédients
Préparation:
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une poêle, cuire l’oignon à feu moyen, en le remuant de temps en temps. Une fois l’oignon ramolli, ajouter le bœuf haché; cuire en le défaisant avec le dos d’une cuillère. Égoutter le mélange de bœuf et le remettre dans la poêle. Incorporer le fromage et continuer la cuisson à feu moyen, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Transférer la garniture dans un bol à mélanger et incorporer la chapelure; mettre de côté.
Préparer la croûte à tarte, selon les directives sur l’emballage. Abaisser la moitié de la pâte en rectangle de 12 po x 12 po. À l’aide d’un coupe-pizza, couper la pâte en 6 rectangles de 4 po x 6 po. Étaler 1/3 tasse de la garniture de bœuf sur 3 des rectangles et badigeonner les bords de la dorure d’œuf. Recouvrir avec les rectangles restants et canneler les bords à l’aide d’une fourchette. Piquer le dessus de la pâte pour laisser échapper la vapeur. Badigeonner avec la dorure d’œuf. Déposer sur l’une des plaques à pâtisserie préparées. Répéter les étapes avec la pâte, la garniture de bœuf et la dorure d’œuf restantes.
Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que chaque pâtisserie soit brun doré. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au congélateur — ou servir immédiatement avec des condiments au choix!
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous

Pailles au Fromage et au Bacon

Mini Coupes Tacos

Quiche au Brocoli et au Cheddar

Petits pains aux tomates et à la roquette

Bouchees aux Piments Jalapeno
