Flag

Bouchees aux Piments Jalapeno

16 portions
Facile
10
Ajoutez du piquant à votre prochaine réception. Ces délicieuses bouchées aux piments jalapeño sont faciles à préparer et plairont à tous vos invités.
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Bouchées aux piments jalapeño
de mélange à croûte à tarte Shirriff boite de
4 c. à théde beurre
piments jalapeño, coupés en deux et épépinés
8 ozde fromage à la crème, ramolli
1 tassede fromage râpé
de bacon cuit tranches (coupées en dés)
1jaune d’œuf
2 c. à théd’eau (divisées)

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Préparer la croûte à tarte, selon les directives sur l’emballage. Abaisser la pâte en forme de rectangle, jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de 1/4 à 1/2 po. Couper en triangles. 

3

Combiner le fromage à la crème, le fromage râpé et le bacon dans un grand bol à mélanger.

4

À l’aide d’une cuillère, déposer 1 c. à soupe de garniture dans chaque moitié de piment. Envelopper le piment dans la pâte, en commençant au bout le plus large du triangle et en roulant vers la pointe. Badigeonner la pâte de la dorure d’œuf. Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré.