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Pizza à pâte épaisse de luxe

6 - 8 servings
Facile
50
Pizza à pâte épaisse de luxe avec de Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pizza
1de Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
250 mld’eau chaude
5 mlde poudre d’ail
30 mld’huile d’olive
2 mlde sel de mer
60 mlde parmesan frais râpé
250 mlde pepperoni tranché environ 36 tranches
500 mlde fromage pizza mozzarella Selection
750 mlde champignons cremini tranchés
1de poivron vert petit, épépiné et tranché
0.5petit oignons tranché
250 mld’olives noires tranchées

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1

Pizza

Préchauffer le four à 425 F.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte, l'eau chaude et la poudre d’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

3

Étaler l’ail et l’huile dans une poêle en fonte ronde de 9 pouces. Parsemer de sel et de parmesan. 

4

Façonner la pâte en un cercle de 13 pouces, puis l'abaisser soigneusement dans la poêle, en la repliant le long du bord inférieur et en la pressant uniformément jusqu’au rebord.

5

Étalez la sauce à pizza d’un (1) sachet sur la pâte et garnir d’une (1) tasse de fromage, 1/2 tasse de pepperoni, et la moitié chacun des champignons sautés, poivrons verts, oignon et olives noires. 

6

Verser sur le dessus un filet de sauce à pizza du second sachet; Couvrir du reste du fromage, du pepperoni, des champignons sautés, du poivron vert, de l’oignon et des olives noires.

7

Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Couper la pizza en 8 tranches et servir.