Préchauffer le four à 425 F.
Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte, l'eau chaude et la poudre d’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.
Étaler l’ail et l’huile dans une poêle en fonte ronde de 9 pouces. Parsemer de sel et de parmesan.
Façonner la pâte en un cercle de 13 pouces, puis l'abaisser soigneusement dans la poêle, en la repliant le long du bord inférieur et en la pressant uniformément jusqu’au rebord.
Étalez la sauce à pizza d’un (1) sachet sur la pâte et garnir d’une (1) tasse de fromage, 1/2 tasse de pepperoni, et la moitié chacun des champignons sautés, poivrons verts, oignon et olives noires.
Verser sur le dessus un filet de sauce à pizza du second sachet; Couvrir du reste du fromage, du pepperoni, des champignons sautés, du poivron vert, de l’oignon et des olives noires.
Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Couper la pizza en 8 tranches et servir.
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