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Tartelettes au citron et meringue

12 servings
Intermédiaire
40
Luscious lemon curd and airy meringue all in a small package
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte à tarte
1 pouchcroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
Meringue
0,25 tassede sucre granulé
2de blancs d’œufs whites
Garniture
1 sachetShirriff Lemon Pie Filling
2jaune d’œuf s
0,33 tassed'eau froide
2 tassed'eau chaude
1 c. à soupede beurre

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1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Préparer la croûte à tarte en suivant les instructions sur l'emballage. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un grand verre, après avoir roulé la pâte, couper en cercles de 4 pouces. Mettre les cercles à l'intérieur du moule à muffin. Répéter l'opération avec la deuxième pâte. Percer doucement le fond de la pâte de chaque tartelette avec une fourchette. Cuire au four de 7 à 10 minutes. Mettre sur une grille pour refroidir.

3

À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à la formation de pics mous (30 sec). Progressivement, battre en ajoutant le sucre. Battre à haute vitesse jusqu'à ce que se forment les pics (2 minutes). Réserver.

4

Préparer la garniture à tarte au citron en suivant les instructions sur le paquet. Remplir chaque tartelette avec la garniture au citron. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche, ajouter la meringue sur le dessus de chaque tartelette.

5

Cuire les tartelettes de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Mettre sur une grille pour refroidir de 1 à 2 heures avant de servir.