Petits pains à la pizza hawaïenne

Petits pains à la pizza hawaïenne

9 pains (pain)

Facile 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Petits pains à la pizza hawaïenne

Petits pains à la pizza:

1 de Pizzaiolo Kit Dr. Oetker environ 12 grosses tranches
250 ml eau chaude
500 ml de mélange de 4 fromages Italiano Selection
250 ml d’ananas coupé en dés et égoutté
75 ml oignon vert, tranché
200 grams Jambon fumé au bois dur, Artisan Irresistibles

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 425 F.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

3

Sur une surface légèrement huilée, former la pâte en un rectangle de 18 x 12 pouces.  

4

Étaler la sauce des deux sachets uniformément sur la pâte et parsemer de fromage, d'ananas et d’oignon vert. Disposer les tranches de jambon de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement.

5

Rouler la pâte en commençant par la partie longue vers le haut, et en terminant par le joint vers le bas. À l’aide d’un couteau dentelé, trancher la boule de pâte en 9 morceaux égaux. Vaporiser légèrement une moule à charnière de l’huile en aérosol et y disposer les morceaux de pâte, la face tranchée vers le haut. 

6

Faire cuire au four pendant 25 minutes, couvrir légèrement de papier d’aluminium et laisser cuire au four 10 minutes de plus.


Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de démouler. Servir chauds.

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