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Pizza végétarienne à la turque

6 servings
Facile
40
Pizza végétarienne à la turque
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pizza
1de Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
250 mld’eau chaude
250 mld’huile
125 mld’oignon coupé en dés
1grosse aubergine , pelée et coupée en dés
2 mlcumin
0,5 tspcannelle
2 mlde flocons de chili
160 mlde fromage de chèvre féta Irresistibles
30 mlde yogourt grec nature 0 % Irresistibles
125 mld’arilles de grenade
45 mlde pistaches hachées
60 mlde menthe grossièrement hachée

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1

Préchauffer le four à 425 F.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

3

En attendant, faire chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.  Faire sauter l’oignon pendant 1 minute; ajouter l’aubergine, le cumin, la cannelle et les flocons de chili et faire cuire pendant 3 minutes de plus. Ajouter en remuant la sauce à pizza des deux sachets et les dés de féta. Mettre de côté pour laisser refroidir.

4

Couper la pâte en 6 morceaux égaux. Sur une surface légèrement huilée, presser ou rouler chaque morceau de façon à créer une forme quasi-ovale de 8 pouces. Étaler 1/6 de la garniture d’aubergine dans le centre d’un morceau de pâte ovale, en laissant une bordure de ½ po. Pincer la pâte aux extrémités opposées afin de créer 2 extrémités effilées. Répéter les étapes ci-dessus avec la pâte restante.

5

Placer les pizzas sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire au four pendant 15 minutes.

6

Verser un filet de yogourt et parsemer des arilles, pistaches et de la menthe pour servir.