Tarte au chocolat et au beurre d’arachide

Parce que mélanger le pouding au chocolat et le beurre d’arachide dans une tarte est la bonne chose à faire.

1 tarte

Facile 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Tarte au chocolat et au beurre d’arachide

Tarte au chocolat et au beurre d’arachide:

1 tasse chapelure de biscuits au chocolat
0,25 tasse beurre fondu
2 bananas fermes moyennes
0,75 tasse de beurre d’arachide
56.7 g de chocolat mi-sucré, haché
1 tasse de lait froid
1 boîtes de mélange à pouding instantané Pudding Suprême à la vanille française
1 tasse crème à fouetter
1 sachet de stabilisant Whip It

preparation

Mode de préparation

1

Dans un petit bol, combiner la chapelure de biscuits et le beurre. Presser le mélange sur le fond et sur les parois d’un moule à tarte graissé. Cuire au four de 8 à 10 minutes à 350 °F (175 °C).

2

Disposer les tranches de bananes sur le fond de la croûte à tarte. Combiner le beurre d’arachide et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant à chaque 30 secondes, jusqu’à ce que le tout soit lisse. À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange sur la couche de bananes.

3

À l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main, battre le pouding et le lait pendant 2 minutes. Préparer la crème fouettée, selon les directives sur le sachet Whip It et plier la crème fouettée dans le mélange à pouding. Étaler sur la couche de mélange au chocolat et décorer au goût. Réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir.