Flag

Carrés confetti à la vanille

16 servings
Facile
40
Perfect for an everyday celebration!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Croûte à tarte
1 packagecroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
Pouding
1 sachetShirriff Vanilla Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
0,25 tassede bonbons confetti multicolores

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans un moule carré de 8 po. À l'aide d'une fourchette, perforer doucement l'ensemble de la pâte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer la pouding et garniture à tarte à la vanille Shirriff en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Verser le pouding dans une base refroidie. Disperser uniformément les bonbons confettis multicolores sur le dessus du pouding. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couper en 16 carrés et servir.