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Tartelettes au beurre

12 servings
Facile
100
These delicious treats are perfect for sharing!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte à tarte
1 pouchcroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
Garniture
5 c. à soupede beurre froid
1 tassede sucre brun clair , emballé
2gros oeufs
1 c. à théd’extrait de vanille
0,25 tasseWhipping Cream
0,25 c. à théde sel
0,75 tassede raisins

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un grand verre, découper la pâte roulée en six cercles de 4 pouces. Déposer les cercles de pâte roulée sur un moule à muffin. Répéter l'opération avec la deuxième pâte. Verser 1 c. soupe de raisins secs dans chaque tartelette et réserver.

3

Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les œufs au mélange un à la fois et battre. Incorporer au mélange la crème et l'extrait de vanille.

4

Verser le mélange dans chaque tartelette, seulement remplir au 3/4. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit. Mettre sur une grille pour refroidir pendant 1 à 2 heures avant de servir.