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Tarte au double chocolat et au bacon

1 tarte
Facile
10
Impossible de résister cette combinaison sucrée-salée : Tarte au double chocolat et bacon !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

La croûte
1boîte de mélange à croûte à tarte Shirriff
3 c. à soupede poudre de cacao non sucrée
1 c. à soupede sucre
4 c. à soupede beurre froid
4 - 8 c. à soupecuil. à soupe d’eau froide
Pour la garniture
1boîte de mélange à pouding et garniture à tarte au chocolat Shirriff
3 tassede lait
Bacon, cuit et haché

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1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Dans un bol, combiner le mélange à croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Préparer la croûte à tarte selon les directives sur l’emballage. Diviser la pâte en deux et mettre une moitié dans un moule à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

3

Préparer le mélange à pouding et garniture à tarte au chocolat selon les directives sur l’emballage. Verser le pouding dans la croûte à tarte cuite. Garnir de bacon et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.