Arbre de Noël en brownie

Répandez joie et plaisir tout au long de la saison des fêtes avec ces gâteries festives.

16 portions

Facile 45 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Arbre de Noël en brownie

Brownies:

0,75 tasse de cacao non sucré en poudre
0,33 tasse farine tout usage
0,25 tasse d’Amidon de maïs Dr. Oetker
1 c. thé de Poudre à pâte originale Dr. Oetker
0,5 c. thé de sel
8 oz chocolat mi-sucré finement haché
1 tasse beurre non salé
1,75 tasse sucre cristallisé
1 sachet Sucre vanillé original Dr Oetker
4 œufs
1 tasse pacanes hachées
0,66 tasse chocolat blanc de grains

Montage:

1 tasse Sucre glace
1 sachet Sucre vanillé original Dr. Oetker
2 c. soupe bonbons décoratifs assortis
8 cannes de bonbons

preparation

Mode de préparation

1

Brownies

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) avec suffisamment de papier parchemin pour que les bords dépassent ; réserver.

2

Fouetter le cacao en poudre, la farine, l’amidon de maïs, la poudre à pâte et le sel ; réserver.

3

Dans un bol résistant à la chaleur au bain marie à peine frémissant (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau frémissante), faire fondre le chocolat haché et le beurre, en remuant jusqu'à lisse.

4

Incorporer le sucre cristallisé et le sucre vanillé. Mélanger et incorporer les œufs, un par un. Incorporer le mélange de farine ; incorporer les pacanes et les grains de chocolat blanc.

5

Transférer dans le moule préparé ; lisser la surface. Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que seules quelques miettes humides adhèrent au cure-dent inséré au centre du brownie.

6

Assemblage

Mélanger le sucre glace, le sucre vanillé et 4 c. à thé (20 mL) d'eau pour obtenir une pâte épaisse ; transférer dans une poche à douille munie d'une petite douille ronde (ou déposer dans un petit sac de plastique refermable, puis couper le coin inférieur).

7

Couper le brownie en 16 triangles ; décorer de glaçage et de bonbons décoratifs. Casser les cannes de bonbon en 16 longueurs de (1 1/2 po/4 cm). Insérer un morceau de canne de bonbon à la base de chaque arbre pour ressembler à un tronc d'arbre.

Tracking consent

 

We would be happy if you agreed that we and our partners use cookies and similar technologies to understand how you use our website. This enables us to better understand your user behaviour and adapt our website accordingly. Furthermore, we and our partners would like to use this data for personalised offers on their platforms. If you agree to this, please click on "Agree". Please refer to our privacy policy for detailed information. You can change your mind at any time.

Necessary features

We need these cookies and similar technologies to enable the basic functions of our website. This includes, for example, saving these settings. This is strictly necessary so that you cannot switch this off.

Toujours actives
Analytics and personalisation

In addition, we would like to learn more about how you use our website in order to optimise it for you and other users. To this end, we use cookies and similar technologies that map user behaviour and thus help us to improve our offer for you.

J’accepte

Non

(Re-)Marketing / data sharing with third parties

To ensure that we can tailor our marketing campaigns to your needs, we collect how you come to our website and how you interact with our advertisements. This helps us to make not only our ads, but also our content even better for you. Our marketing partners also use this information for their own purposes, e.g. to personalise your account or profile on their platform.

J’accepte

Non

Votre navigateur est obsolète.

Le navigateur que vous utilisez est obsolète et ne fonctionne pas en relation avec notre site Web. Si vous continuez à utiliser le navigateur, il pourrait y avoir des erreurs. Pour une utilisation correcte du site Web, veuillez télécharger l’un des navigateurs suivants :