Biscuits Confetti

Pourquoi ne pas utiliser notre mélange à pouding à la vanille Pudding Suprême pour faire le biscuit parfait ?

36 biscuits

Facile 35 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Biscuits Confetti

pâte à biscuits:

2,25 tasse de farine
0,75 c. thé de bicarbonate de soude
0,25 c. thé de sel
1 tasse de beurre
1,25 tasse de sucre
1 gros œuf
1 jaune d’œuf
1 c. thé d’extrait de vanille
1 boîte de mélange à pouding à la vanille Pudding Suprême

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Combiner au fouet la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger; mettre de côté.

3

À l'aide d'un batteur électrique ou d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre en crème le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le tout soit lisse.

4

Ajouter en remuant l’œuf, suivi par le jaune d’œuf, la vanille et le mélange à pouding. À basse vitesse, ajouter graduellement les ingrédients secs et mélanger le tout jusqu’à la formation de la pâte. Incorporer à la main les bonbons confettis.

5

À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou d’une cuillère à soupe, façonner la pâte en boules. Disposer les boules sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant de 2 po. Garnir de bonbons confettis, si désiré. Cuire au four de 9 à 10 minutes.

6

Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.