Flag

Crepes au Citron et aux Graines de Pavot

18 - 22 servings
Facile
5
Tout le monde debout! Commencez bien votre journée avec ces crêpes au citron légères et moelleuses, parsemées de graines de pavot.
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Crêpes au citron et aux graines de pavot
3 tassede mélange à crêpes
de mélange pour garniture à tarte au citron Shirriff boite
2 c. à théde graines de pavot
2tasse d’eau
aérosol de cuisson/beurre pour la cuisson
sirop pour servir

Voir les produits

1

Combiner le mélange à crêpes, le mélange pour garniture à tarte au citron et les graines de pavot dans un grand bol à mélanger. Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à ce que les gros grumeaux disparaissent. 

2

Chauffer une poêle à frire à feu moyen-vif ou une plaque chauffante électrique à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’un aérosol de cuisson ou graisser légèrement de beurre ou d’huile. 

3

Verser un peu moins du quart de la pâte pour chaque crêpe sur la plaque chaude. Retourner lorsque des bulles commencent à se former (1 à 1 1/2 minute de chaque côté), ou jusqu’à brun doré. Empiler et servir avec du sirop.