Crepes au Citron et aux Graines de Pavot

Tout le monde debout! Commencez bien votre journée avec ces crêpes au citron légères et moelleuses, parsemées de graines de pavot.

18 - 22 servings

Facile 5 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Crepes au Citron et aux Graines de Pavot

Crêpes au citron et aux graines de pavot:

3 tasse de mélange à crêpes
de mélange pour garniture à tarte au citron Shirriff boite
2 c. thé de graines de pavot
2 tasse d’eau
aérosol de cuisson/beurre pour la cuisson
sirop pour servir

preparation

Mode de préparation

1

Combiner le mélange à crêpes, le mélange pour garniture à tarte au citron et les graines de pavot dans un grand bol à mélanger. Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à ce que les gros grumeaux disparaissent. 

2

Chauffer une poêle à frire à feu moyen-vif ou une plaque chauffante électrique à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’un aérosol de cuisson ou graisser légèrement de beurre ou d’huile. 

3

Verser un peu moins du quart de la pâte pour chaque crêpe sur la plaque chaude. Retourner lorsque des bulles commencent à se former (1 à 1 1/2 minute de chaque côté), ou jusqu’à brun doré. Empiler et servir avec du sirop.