Parfaits Nanaimo au Chocolat

Ces parfaits Nanaïmo au chocolat sont idéals comme dessert rapide et facile ou comme collation sur le pouce. Servir chauds ou froids!

4 - 6 parfaits

Facile 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Parfaits Nanaimo au Chocolat

Pour la couche de chapelure de biscuits graham:

0,25 tasse de beurre
environ 0,13 tasse de sucre granulé
0,33 tasse de poudre de cacao
œuf, légèrement battu
1 tasse de chapelure de biscuits graham
0,5 tasse de noix de coco râpée
0,25 tasse d’amandes mondées, hachées

Pour la couche de noix de coco:

1 package de mélange à pouding et garniture à tarte à la noix de coco à cuire Shirriff

Pour la ganache au chocolat:

8 oz de chocolat noir, haché
environ 1 - 2 c. soupe de beurre

preparation

Mode de préparation

1

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter le sucre et la poudre de cacao. Incorporer graduellement l’œuf à l’aide d’un fouet, puis remettre au feu en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange devienne épais (1 à 2 minutes). Retirer du feu. Ajouter la chapelure de biscuits graham, la noix de coco et les noix hachées. 

2

Étaler le mélange de biscuits graham sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour refroidir.

3

Préparer le pouding à la noix de coco à cuire, selon les directives sur l’emballage et le laisser refroidir.

4

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes (en prenant soin de ne pas les laisser brûler). Verser en filets sur les parfaits.

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