Tarte triple chocolat

The perfect treat for the chocolate lover in your life!

8 servings

Facile 60 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Tarte triple chocolat

Croûte à tarte:

1 package croûte à tarte Shirriff
4 c. soupe de beurre froid
3 c. soupe de cacao non sucré en poudre
3 - 5 c. soupe d'eau froide
1 c. soupe de sucre

Pouding:

1 sachet Shirriff Chocolate Pudding & Pie Filling
3 tasse de lait froid

Mousse:

1 sachet mousse au chocolat Shirriff
1 tasse de lait froid

Garniture (Facultatif):

Copeaux de chocolat

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Dans un bol, mélanger le contenu du paquet de croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Poursuivre la préparation de la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans une assiette à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer le pouding et la garniture à tarte au chocolat en suivant les instructions sur l'emballage. Verser le pouding sur la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

4

Pendant le refroidissement du pouding, préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions sur l'emballage. Réserver au réfrigérateur.

5

Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la mousse sur le dessus du pouding. Saupoudrer de copeaux de chocolat (facultatif) et servir.

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