Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre et la cassonade et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse et de couleur plus pâle.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Fouetter à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Tamiser la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et les mélanger au mélange d'œuf et de sucre jusqu'à ce que la pâte se forme. Puis, incorporer les morceaux de chocolat et les mini-œufs écrasés.
Diviser la pâte à biscuits en morceaux de 100 g et aplatir chaque morceau de pâte. Mettre un carré de chocolat au centre de chaque morceau de pâte. Envelopper la pâte autour du morceau de chocolat et former une boule. Répéter l'opération pour chaque morceau de pâte à biscuits et les placer sur les plaques à pâtisserie tapissées en les espaçant bien. Mettre les mini-œufs restants sur le dessus des boules de pâte à biscuits.
Mettre les plaques à pâtisserie au congélateur pendant 30 minutes. Dix minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 400 °F. Faire cuire les biscuits pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes, puis placer sur une grille de refroidissement.
Les biscuits sont meilleurs servis chauds et tout juste sortis du four pour un merveilleux centre moelleux et chocolaté. Si vous les laissez refroidir, vous pouvez les remettre au four pendant quelques minutes pour les réchauffer.
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