Pâte : Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, combiner le beurre, le sucre granulé, le sucre vanillé et le zeste d'orange pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et aérien. Ajouter le mélange de farine et battre de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à la formation d'une pâte molle.
Sur une surface de travail légèrement farinée, diviser la pâte en 4 portions égales. Pétrir brièvement une portion de pâte avec 1/2 c. à thé de poudre de cacao, une deuxième portion avec 1 1/2 c. à thé de poudre de cacao et une troisième portion avec le reste de la poudre de cacao (une portion de pâte ne sera pas colorée). Envelopper les portions de pâte dans une pellicule plastique, puis réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient refroidies.
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser chaque portion de pâte jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (3 mm). À l'aide d'emporte-pièces de 4 pouces (10 cm) et de 2 pouces (5 cm) en forme de lapins, découper des biscuits et les déposer sur des plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin.
Cuire pendant 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Transférer les biscuits avec le papier parchemin sur une grille; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Décoration : Utiliser les stylos à glaçage et les confettis pour décorer les biscuits en forme de lapins.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts