Tarte tourbillon de vanille et confiture

Use your favourite jam to personalize this pie!

8 servings

Facile 40 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Tarte tourbillon de vanille et confiture

Croûte à tarte:

1 package croûte à tarte Shirriff
4 c. soupe de beurre froid
3 c. soupe d'eau froide

Pouding:

1 sachet Shirriff Vanilla Pudding & Pie Filling
3 tasse de lait froid
4 c. soupe de confiture de fraises
1 c. soupe d'eau chaude

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Préparer la croûte à tarte en suivant les instructions sur l'emballage. Mettre la pâte sur une assiette à tarte. Cuire de 8 à 10 minutes. Mettre sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer le pouding et la garniture à tarte à la vanille Shirriff en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger ensemble la confiture de fraises et l'eau chaude

4

Mettre le pouding dans la croûte à tarte refroidie. Déposer la confiture sur le dessus du pouding, 1 c. soupe à la fois. À l'aide d'un couteau, agiter la confiture en rubans, déplacer en forme de zig zag et de manière circulaire. Couvrir et réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.