Flag

Barres de mousse au chocolat à la menthe poivrée

16 servings
Facile
35
Ces barres de mousse à la menthe poivrée festives proposent la sucrerie parfaite pour les fêtes.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Si vous n'avez pas de batteur sur socle pour préparer la mousse, utilisez un batteur à main.
Conseils pour les recettes
Si désiré, garnissez les barres de crème fouettée préparée avec Whip it Dr. Oetker et 1/2 c. à thé (2 mL) d'extrait de menthe poivrée.
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Barres de mousse au chocolat à la menthe poivrée
1 packagemélange pour croûte à tarte Shirriff
0,5 tassechapelure de biscuits au chocolat
0,33 tassede sucre
0,5 tassebeurre froid, coupé en cubes
0.5feuilles Gélatine Dr. Oetker (3 feuilles)
2 tassede lait froid
2 packagesMousse au chocolat au lait Dr. Oetker
0,33 tassebonbons à la menthe poivrée écrasés

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule carré de 9 pouces avec suffisamment de papier parchemin pour dépasser les rebords du moule; mettre de côté.

2

Mélanger le mélange pour croûte à tarte, la chapelure de biscuits et le sucre. Du bout des doigts, mélanger le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes. Presser dans le fond du moule préparé.

3

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doré et raffermi. Laisser refroidir complètement.

4

Faire gonfler les feuilles de gélatine dans l'eau tel indiqué sur l'emballage. Transférer les feuilles dans une petite casserole avec le lait; chauffer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laisser refroidir complètement.

5

Préparer la mousse en utilisant le lait et la gélatine refroidis suivant le mode de préparation sur l'emballage; mettre de côté.

6

Étaler le mélange pour mousse sur la base préparée. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ferme.

7

En utilisant le papier parchemin comme poignées, transférer sur une planche à découper; garnir de bonbons à la menthe poivrée écrasés. Couper en barres ou en carrés.

Conseils pour les recettes

  • Si vous n'avez pas de batteur sur socle pour préparer la mousse, utilisez un batteur à main.
  • Si désiré, garnissez les barres de crème fouettée préparée avec Whip it Dr. Oetker et 1/2 c. à thé (2 mL) d'extrait de menthe poivrée.