Barres de mousse au chocolat à la menthe poivrée

Ces barres de mousse à la menthe poivrée festives proposent la sucrerie parfaite pour les fêtes.

16 servings

Facile 35 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Barres de mousse au chocolat à la menthe poivrée

Barres de mousse au chocolat à la menthe poivrée:

1 package mélange pour croûte à tarte Shirriff
0,5 tasse chapelure de biscuits au chocolat
0,33 tasse de sucre
0,5 tasse beurre froid, coupé en cubes
0.5 feuilles Gélatine Dr. Oetker (3 feuilles)
2 tasse de lait froid
2 packages Mousse au chocolat au lait Dr. Oetker
0,33 tasse bonbons à la menthe poivrée écrasés

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule carré de 9 pouces avec suffisamment de papier parchemin pour dépasser les rebords du moule; mettre de côté.

2

Mélanger le mélange pour croûte à tarte, la chapelure de biscuits et le sucre. Du bout des doigts, mélanger le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes. Presser dans le fond du moule préparé.

3

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doré et raffermi. Laisser refroidir complètement.

4

Faire gonfler les feuilles de gélatine dans l'eau tel indiqué sur l'emballage. Transférer les feuilles dans une petite casserole avec le lait; chauffer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laisser refroidir complètement.

5

Préparer la mousse en utilisant le lait et la gélatine refroidis suivant le mode de préparation sur l'emballage; mettre de côté.

6

Étaler le mélange pour mousse sur la base préparée. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ferme.

7

En utilisant le papier parchemin comme poignées, transférer sur une planche à découper; garnir de bonbons à la menthe poivrée écrasés. Couper en barres ou en carrés.