Brownies au chocolat parfaits

Une recette facile et rapide de brownies chocolatés moelleux.

25 servings

Facile 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Brownies au chocolat parfaits

Brownies:

250 g chocolat noir (en tablette)
200 g beurre, à température ambiante
0,5 cup de sucre (125g)
1 sachet Sucre vanillé Dr. Oetker
3 œufs
75 g farine tout usage
1 c. thé Poudre à pâte Dr. Oetker
0,2 tasse de poudre de cacao (50g)
0,5 c. thé de sel

preparation

Mode de préparation

1

Graisser le moule de cuisson et préchauffer le four à 350 °F.

2

Hacher grossièrement le chocolat noir et le fondre au bain-marie.

3

Mélanger le beurre (à température ambiante) dans le bol d’un batteur sur socle, à vitesse moyenne-élevée. Incorporer graduellement le sucre, le sucre vanillé et le sel et continuer à mélanger jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

4

Réduire la vitesse du batteur à moyenne-basse. Verser le chocolat noir fondu. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le cacao, et mélanger jusqu’à homogénéité.

5

Verser la pâte dans le moule de cuisson et mettre au four. Cuire pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

6

Retirer du four et laisser refroidir avant de couper et de servir.