Truffes aux biscuits moelleuses

0 servings

Facile 0 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Truffes aux biscuits moelleuses

la pâte:

0,5 tasse de lait froid
1 boîte de mélange à pouding au chocolat Pudding Suprême
3 tasse de biscuits Oreo écrasés
12 oz de chocolat mi-sucré, fondu
1 oz de chocolat blanc, fondu

preparation

Mode de préparation

1

Dans un bol à mélanger, combiner le lait et le mélange à pouding jusqu’à ce que le tout soit humide; ajouter les miettes de biscuits Oreo. Incorporer jusqu’à bien mélangé; la pâte sera tout juste homogène.

2

À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou d’une cuillère à soupe, façonner la pâte en boules. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir au congélateur pendant 10 minutes.

3

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré. Enrober les boules de chocolat fondu et les décorer de perles comestibles, de filets de chocolat blanc, etc.